Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: если репрессии не прекратятся, я буду баллотироваться в президенты

Причину развернувшихся репрессий в отношении «Родины» Игорь Марков видит в последовательной борьбе партии с «оранжевым режимом», его националистической идеологией, коррумпированным аппаратом и его криминальными экономическими институтами. Об этом идёт речь в заявлении лидера запрещённой партии «Родина» Игоря Маркова, находящегося в государственном розыске.

И. Марков: многие говорят мне, что я совершил ошибку, не заявив о себе, как кандидат в президенты, что дало бы мне неприкосновенность и связало бы руки силовым ведомствам. Но и я, и мои партийные товарищи, являемся последовательными сторонниками парламентской формы правления. Поэтому по идеологическим причинам я счёл для себя невозможным выдвигать свою кандидатуру на президентский пост.
Но если преследования не прекратятся, я буду вынужден зарегистрироваться в качестве кандидата, и тогда уже эти президентские выборы станут первым актом борьбы партии «Родина» в общеукраинском масштабе, заявил Игорь Марков.


Статьи по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...