Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: незаконные решения, принятые прошлым составом горсовета и исполкома, необходимо отменить

В состав временной контрольной комиссию горсовета по расследованию деятельности исполнительных органов Одесского городского совета прошлого созыва и бывшего мэра стоило бы включить депутата Гурвица, для того, «чтобы он нам всё рассказал, и нам было меньше работы», — отметил председатель комиссии, депутат горсовета от партии «РОДИНА» Игорь Марков.
И. Марков: мы не раз заявляли одесситам о том, что мы проведём тщательное расследование всех фактов злоупотреблений предыдущей власти. Таких фактов — огромное количество. Кроме «Привоза», это «Черноморец», это украденные гостиницы, это огромное количество актов сессий горсовета, исполкома, которые нам предстоит тщательно изучить.
По мнению Игоря Маркова, незаконные решения, принятые прошлым составом горсовета и исполкома, которые депутаты могут отменить самостоятельно, без вмешательства правоохранительных органов, должны быть отменены. Таким образом, нынешний состав совета может исправить ошибки прошлого состава.
И. Марков: мы предварительно провели консультацию со всеми партиями, представленными в горсовете, которые на момент выборов были оппозиционными. Мы согласовали состав комиссии, туда вошли юристы, профессионалы, я ещё предложил бы войти туда депутату Гурвицу, чтобы он нам всё рассказал, и нам было меньше работы, но на это нам рассчитывать не придется, поэтому работы нам предстоит очень много.
Контрольная комиссия будет работать в течение полугода.

Игорь Марков и Геннадий Труханов
Игорь Марков и Геннадий Труханов
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...