Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: о Гурвице уже можно говорить в прошедшем времени

Политические события последней недели в Одессе, в частности, снятие Алексеем Гончаренко своей кандидатуры на пост мэра, окончательно развеяли любые иллюзии о переизбрании существующего мэра.

Об этом лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков заявил «Таймеру» 30 сентября.


По его словам, говорить об Эдуарде Гурвице как о городском голове уже можно в прошедшем времени.
И. Марков: это будет не узурпация власти каким-то одним человеком, а мы получим в итоге консолидированный продукт и реализацию ожиданий фактически всех одесситов.

Говоря о готовности партии «РОДИНА» к предстоящим выборам, политик напомнил, что в состоянии готовности она находится уже почти три года.
И. Марков: тут ничего нового нет. Это финальная стадия. Мы очень рассчитываем на оценку одесситами всего того, что мы сделали за последние три года. И я думаю, что мы очень многих удивим своим результатом.

Выборы, по словам лидера «РОДИНЫ» — это, безусловно, «тест и для партии, и для одесситов, для людей, которым небезразлична судьба этого города».
«Потому что одно дело заниматься предвыборной риторикой в последний месяц перед выборами, а другое дело — на протяжении многих лет своими поступками доказывать то, что ты исповедуешь», — заключил Игорь Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...