Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: развивать бизнес в Одессе позволят только при условии лояльности к власти

В Украине бизнес можно развивать лишь будучи лояльным к власти. Такое заявление сделал лидер всеукраинской оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков в интервью всеукраинскому деловому еженедельнику «Власть денег».

И. Марков: в Украине бизнес можно развивать лишь при условии лояльности к власти. А когда ты находишься в реальной оппозиции, естественно, ни о каком бизнесе говорить не приходится. Власть готова терпеть управляемую оппозицию, но если оппозиция идеологическая, она будет её уничтожать.

Дело в том, что городская власть в Одессе, как только слышит название компании, связанной с моим именем, тут же блокирует выдачу всех разрешительных документов. Это наша реальность, — подчеркнул Игорь Марков.

И. Марков: у каждого человека есть своя система координат. Для кого-то бизнес — высшая ценность. И с этой точки зрения я действую, конечно, неразумно. Для меня деньги уже вторичны. Есть другие ценности, ради которых я готов идти до конца.

Рассказал лидер «Родины» и о том, почему его называют «Марадоной».

И. Марков: насчёт «Марадоны» могу сказать, что в своё время я играл за сборную Одесской области по футболу, тренировался в детско-юношеской спортивной школе «Черноморец». Я играл под десятым номером.

У маститого футболиста был такой же номер, поэтому товарищи по команде и назвали так своего одноклубника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...