Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков считает, что Украина должна стать федерацией

Руководитель всеукраинской партии «Родина» и депутат Одесского городского совета Игорь Марков считает, что для сохранения целостности страны, необходимо изменить устройство Украины. Игорь Марков сообщил «Таймеру», что эта задача станет приоритетной для нового политического объединения.
И. Марков: это ни в коем случае не будет проявлением сепаратистских настроений. Наоборот, в нынешних условиях федерализация просто необходима. Другого пути спасти целостность нашего государства я не вижу.
Игорь Марков сообщил, что новой партии «Родина» потребуется минимум год для организационной работы. И через это время партия сможет полноправно участвовать в выборах. «Эмоционально партия к этому готова, но нужно время для решения процедурных вопросов», — сказал Игорь Марков.
Напомним, партия «Родина» уже успела заявить о себе во время скандального «Второго европейского конгресса» в Мукачево. Делегаты съезда потребовали создания русинской автономной республики внутри Украины и поставили ультиматум украинскому правительству, срок которого истекает первого декабря. В случае если правительство не отреагирует, русины собираются создать в Закарпатье свои органы власти. Известно, что движение русинов активно поддерживает партия «Родина».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...