Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: вместо дешёвых пикетов, лучше бы Кауров показал финансовую отчётность КС «Украина»

Валерий Кауров, устроивший пикет под стенами одесского телеканала «АТВ», настоящий мошенник, который боится разоблачения.

Такое заявление в интервью «Таймеру» сделал лидер партии «Родина» Игорь Марков.


По его словам, «весь смысл этого пикета в том, чтобы не дать высказаться никому, кроме господина Каурова».

И. Марков: есть якобы одна правда Каурова, и никакой другой быть не может. Так не будет. «АТВ» всегда будет разоблачать подобных негодяев и говорить одесситам правду. Это первое. А второе — из кого состоит весь этот пикет? Несколько человек вкладчиков, а остальные — новые друзья Гурвица, гурвицевские провокаторы, подконтрольные мэрии СМИ и так далее.
Напомним, в ходе выступления на митинге от проблем обманутых вкладчиков Валерий Кауров быстро перешёл к «облаиванию» политического оппонента действующего мэра Одессы — Игоря Маркова. Учитывая, что со времени прихода к власти в КСУ Валерий Кауров сблизился с Эдуардом Гурвицем, становится очевидной и цель произошедшего шабаша.
И. Марков: почему обвиняют меня? Ну, это очевидно: в любой провокации, устраиваемой холуями Гурвица, в конечном итоге должны обвинить меня. Что бы ни произошло. Все же знают, что когда-то Кауров работал у нас, и мы поддерживали его, но когда этот человек нажился на закупке георгиевских ленточек, он был изгнан нами. Мы-то думали, что человек как-то исправляется, но мошенник всегда остаётся мошенником. Мы прекратили сотрудничество с ним за то, что человек банально крал деньги на всех патриотических акциях. Вот и всё.
Как отметил лидер «Родины», «сегодня, спекулируя на надеждах людей, спекулируя на горе обманутых вкладчиков, Кауров пытается создать себе так называемый политический капитал».
И. Марков: ведь мы все хорошо помним прошлогоднее заявление Каурова, что в декабре вкладчики получат первые деньги. Вот очень хотелось бы, чтобы вместо всех этих дешёвых пикетов он бы предоставил вкладчикам финансовую отчётность кредитного союза за прошлый год. Сегодня он будет истерить и делать всё, лишь бы отвлечь внимание от финансово-хозяйственной деятельности КСУ и, я убеждён, от тех хищений, которые он там организовал. Этот человек – мошенник. И несколько раз он и под следствием находился, и отсидел срок в своё время. К сожалению, редко бывает, чтобы такие люди менялись.
«Мы тоже думали, — всё бывает, может, человек действительно уверовал в Бога, изменился, а на самом деле это — поп Гапон», — подчеркнул Игорь Марков.
«Таймер» напоминает, что председатель «Единого отечества» Валерий Кауров решил организовать пикет у стен телеканала «АТВ» после того, как 11 января 2010 года члены инициативной группы обманутых вкладчиков КСУ Людмила Кольчева и Сергей Смилянец выступили в программе «Актуальный разговор» на телеканале «АТВ» и высказали свою точку зрения на происходящее в КС «Украина». Они постарались раскрыть полную картину положения дел и правду о деятельности кредитного союза во главе с захватившим его Кауровым.
Сразу же после эфира, по словам Людмилы Кольчевой, на протяжении нескольких дней на её телефон поступали СМС-сообщения с требованием «закрыть рот» и угрозами физической расправы посредством оперативных работников.

Материалы по теме:

  • «Кауровцы», грозившиеся пикетировать одесский телеканал «АТВ» до вечера, разошлись

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...