Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: я был сторонником того, чтобы выслушать людей. Наша обязанность – решать их проблемы

«Я был сторонником того, чтобы выслушать людей», — заявил «Таймеру» лидер партии «РОДИНА», депутат Одесского горсовета Игорь Марков. Так он прокомментировал митинг предпринимателей под стенами мэрии утром 28 февраля.

И. Марков: это одесситы, они пришли со своими проблемами, и наша задача, наша обязанность решать эти проблемы. К сожалению, нас не поддержало большинство. Но мэр принял соломоново решение и после сессии встретился с представителями всех групп.
«Я думаю, вопрос будет в той или иной степени решен», — отметил депутат.


«Таймер» напоминает: депутатов, собравшихся для участия в заседании сессии Одесского горсовета, встречал пикет одесситов. Перед зданием мэрии собрались несколько групп людей, самая многочисленная из которых – предприниматели одесских рынков.
После начала сессии депутат от «РОДИНЫ» Сергей Бовбалан предложил мэру пригласить в зал представителей собравшихся перед зданием людей и выслушать их требования. Алексей Костусев выставил этот вопрос на голосование, но большинство депутатов не захотели слушать одесситов. Чуть позже руководитель фракции «РОДИНА» Игорь Марков во второй раз предложил впустить пикетирующих, а Сергей Бовбалан заявил, что поскольку депутаты не хотят пускать в зал людей, Алексей Костусев должен сам выйти к ним и поговорить. На это городской голова заявил, что не может бросить заседание сессии, но пообещал выслушать людей после её окончания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...