Главная / Новости

Хроника дня

Инна Богословская считает, что Партии регионов нужна модернизация

Народный депутат Украины Инна Богословская может выйти из состава Партии регионов, если в партии не произойдёт модернизация.

Как рассказала депутат корреспонденту «Таймера», идею модернизации партии поддерживает большинство членов политсовета. Инна Богословская отметила, что модернизация предусматривает обновление кадрового состава в руководстве партии, обновление партийной стратегии, медийной политики и подхода к пропаганде идей политической силы.

Инна Богословская на конференции в Одессе
Инна Богословская на конференции в Одессе

Вступление в Партию регионов, по словам депутата, было обусловлено совпадением коренных идей партии «Вече», не прошедшей в парламент и Партии регионов, завоевавшей большинство.
И. Богословская: Виктор Янукович предложил нам делегировать своих людей в кабинет министров. Как внепарламентская партия мы ничего не могли бы сделать, а в составе Партии Регионов — многое. Поэтому мы согласились, и меня делегировали.
По словам Инны Богословской, Виктор Янукович предложил совместно разрабатывать стратегию развития Украины на 25 лет и модель модернизации Партии Регионов.


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...