Главная / Новости

Хроника дня

Источник: власти скрывают реальные данные о массовом отравлении детей в Крыму

Службы министерства здравоохранения и эпидемиологи скрывают от общественности информацию о реальной численности воспитанников детских садов Джанкоя, госпитализированных по причине отравления. По неофициальной информации, в инфекционной больнице уже находятся 140 детей. Об этом «Новому региону» сообщил источник, который находится на месте событий.

По словам журналистов, которые в настоящее время находятся в детской инфекционной больнице Джанкоя, машины скорой помощи продолжают доставлять малышей в медучреждение. Специалисты министерства здравоохранения и санитарно-эпидемиологической службы эту информацию подтверждать отказываются.


Кроме того, по словам экспертов, реальное число заболевших воспитанников детских учебных учреждений в настоящее время установить сложно, так как инкубационный период острых кишечных заболеваний может длиться от 2 до 6 суток.

«Таймер» напоминает, что по информации министерства здравоохранения Украины, по состоянию на утро 4 сентября 2009 года с пищевым отравлением госпитализированы 83 воспитанника детских садов Джанкоя. 53 пациента имеют легкую форму заболевания, 30 — средней степени тяжести. Предварительный диагноз — гастроэнтероколит.

Новости по теме:

  • Массовое отравление детей в Крыму: в больнице уже 83 ребёнка

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...