Главная / Новости

Хроника дня

Из МВД Украины пропал видеоархив с «авторитетами 90-ых», «соплями рэкетиров» и записями из саун

Архив видеозаписей работы МВД Украины, формировавшийся с начала 1990-х годов, исчез.

Об этом в своём блоге написал советник министра внутренних дел Константин Стогний.


По его словам, исчезновение «телеистории милиции независимой Украины» было обнаружено после смены руководства ведомства.

К. Стогний: за почти двадцатилетнюю историю центр общественных связей стал департаментом, сменялись начальники пресс-служб, но никому даже в голову не приходило унести с собой телеархив МВД. Но факт остаётся фактом, основная часть архива «ушла» вместе с предыдущим руководством. Советник министра рассказал, что «на кадрах были все авторитеты времен «лихих 90-ых», синхроны оперов их «паковавших», и «сопли» рэкетиров». Кроме того, в архиве хранились записи из саун, опросы проституток, кадры детского порно, изъятого в результате спецопераций.
«Где сейчас будет «гулять» милицейское видео, в том числе «личностное», неизвестно, и это очень беспокоит», – отметил Стогний. При этом он объяснил, что пропажа архива станет для всех уроком и за его сохранностью будут следить намного тщательнее.
По последней информации, по факту пропажи видеозаписей начата проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...