Главная / Новости

Хроника дня

Известный правозащитник расскажет новоназначенному Геннадию Москалю о преступлениях крымской милиции

Главный редактор крымского корпункта всеукраинского общественно — политического издания «Объективная газета» Марк Бен-Наим принял решение посетить нового начальника крымского «главка» Геннадия Москаля, чтобы обсудить с ним преступную деятельность крымской милиции и получить информацию для своего издания. Об этом идёт речь в открытом письме правозащитника, текстом которого располагает «Таймер».

В документе подчёркивается, что журналист уже сообщил Геннадию Москалю о своём намерении специальным письмом, содержащим требование исполнить статью 22 Закона Украины «Об обращениях граждан» и провести для него личный прием.


Кроме того, отмечается в письме правозащитника, «главный редактор «Объективной Газеты» Владимир Довгешко одним из первых выступил в свое время с разоблачительными статьями по факту утопления генералом Геннадием Москалём баржи с бомжами на реке Днепр. Так же напоминаем, что бывший начальник ГУ МВД Украины в Автономной республике Крым генерал Николай Ильичев отказался встречаться с правозащитником не смотря на решение Окружного Административного Суда, согласно которому он и министр внутренних дел Украины обязаны провести личный прием для Марка Бен-Наима, и выплатить ему компенсацию в три гривны за отказ от этой встречи. В случае если и генерал Геннадий Москаль откажется исполнять свои обязанности, предусмотренные статьей 22 Закона Украины «Об обращениях граждан» и не захочет найти время для встречи с журналистом, в суд будет подан соответствующий административный иск».

Новости по теме:

  • Юрий Луценко вернул Геннадия Москаля в Крым
  • Игорь Марков: возвращение Москаля – «зачистка» Крыма в угоду Тимошенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...