Главная / Новости

Хроника дня

Кандидат в президенты Рябоконь признал, что он – «технический кандидат»

Кандидат на пост президента Украины Олег Рябоконь заявил, что он является «техническим кандидатом» гражданского общества.

Об этом говорится в его заявлении «УНИАН».


О. Рябоконь: обычно технический кандидат – это непонятно откуда взявшийся человек, он решает задачи невидимых заказчиков. Таким образом, выборы для него – не главное. Его цели находятся за пределами избирательной кампании.

Он признал, что полностью соответствует этим критериям.

«Для большинства из вас я взялся «из ниоткуда». Никто не может понять, зачем я иду на выборы. Неудивительно. Мои цели гораздо шире и не оканчиваются этой кампанией», – заявил Рябоконь.

О. Рябоконь: моя главная цель – изменить систему. Моя цель в этой кампании – начать движение граждан по самоорганизации. Если я стану президентом – моя задача – помочь этому движению, защитить его от системы.

«Самоорганизация – единственный путь, который нацелит всех нас на созидание и на глубинные изменения ценностей нашего общества», – подчеркнул кандидат.
Олег Рябоконь призвал граждан принять участие в «строительстве нашей страны», объединяться на уровне дворов, микрорайонов, сёл и вместе решать возникающие проблемы. Именно такое сообщество должно вытеснить «порочную систему чиновничьего феодализма из нашей страны, создать со временем политическую власть, которая вырастет сама, естественным путем и будет делать только то, что ей поручим мы – граждане», – убеждён он.
СПРАВКА:
Олег Рябоконь родился 17 декабря 1973 года в городе Виннице. Женат, имеет двоих детей. Закончил Киевский Институт международных отношений, факультет международного права (1995), затем Джорджтаунский университет (1996, Вашингтон). Создатель первой на постсоветском пространстве транснациональную юридическую компанию «Магистр & Партнеры». Олег Рябоконь неоднократно назывался лучшим юристом Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...