Главная / Новости

Хроника дня

Киевские таксисты собираются выжить одесситов с рынка автоперевозок

Лучшие компании работающие на рынке таксоперевозок намерены до 2012 года объединиться в единую службу «Одесское городское такси».

Об этом в ходе собрания Одесской ассоциации транспортников 16 апреля 2009 года сообщил президент ассоциации Илья Тищенко.


По его словам, лучшим фирмам такси в Одессе необходимо объединяться, поскольку на прибыльные одесские маршруты уже претендуют киевские коллеги.
И. Тищенко: киевские фирмы уже говорят: «мы купим много новых машин, чтобы выиграть тендер на перевозки в Одессе». Но ведь за каждым таксистом стоит его семья, и нельзя лишать людей источников дохода. Поэтому нам надо создать одну мощную службу из лучших фирм, занимающихся этой деятельностью. Я не говорю о тех, кто занимается извозом, я говорю о лицензированных такси.
Что же касается остальных компаний, то транспортники не будут ставить вопрос об их удалении с рынка, однако намерены просить городские власти относительно принятия мер для улучшения качества их работы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...