Главная / Новости

Хроника дня

Количество камер видеонаблюдения в Одессе удвоится

Около сотни камер видеонаблюдения установлено в Одесской области. В том числе 34 – в Одессе, около 40-ка – в Ильичёвске. Вскоре, согласно программе «Безопасный город», которая будет доработана в течение ближайших дней, руководство ГУ МВД в Одесской области будет просить финансирование на установку ещё 34-х видеокамер на наиболее ответственных местах, где чаще всего происходят ДТП. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил замначальника областной милиции Дмитрий Фучеджи.
По его словам, там, где установлены камеры видеонаблюдения, практически не совершаются преступления. Исключение — убийство девушки, произошедшее в общественном туалете под зданием Одесской мэрии. Преступление было раскрыто с помощью видеозаписи, сделанной камерой видеонаблюдения, установленной на здании мэрии.

Основная проблема увеличения количества камер видеонаблюдения — отсутствие финансирования, так как, помимо закупки дорогостоящей аппаратуры, необходимо выделять сотрудников для обеспечения работы диспетчерских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...