Главная / Новости

Хроника дня

Комитет избирателей Украины: в избирательной гонке в Одессе все как люди, и только «Наша Украина» пасёт задних

В Одесской области начали избирательную компанию все парламентские и непарламентские политические силы, выдвинувшие своих кандидатов в президенты. Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции 18 сентября 2009 года глава областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

По оценкам КИУ, де-факто, начали активную работу штабы Юлии Тимошенко, Виктора Януковича, Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко. Однако, интенсивность работы неравномерная: часть штабов работает достаточно пассивно.


А. Бойко: так как нормы закона про выборы президента Украины ещё не начали действовать, то проведение этой кампании ничем не регламентируется.

Большинство штабов сосредоточили работу на проведении агитационной кампании, разработке имиджевых материалов и подборе кадров.

Штабы Сергея Тигипко, Петра Симоненко, Натальи Витренко и Олега Тягныбока пока ещё не начали фактической работы. Вся их внешняя активность ограничивается PR-деятельностью.

По оценкам КИУ, самые большие трудности у штаба Виктора Ющенко. В последнее время, у областной организации «Нашей Украины» были проблемы с материально-техническим обеспечением. Кроме того, из-за смены руководителя облорганизации потеряна связь с частью актива, который занимался организацией выборов в предыдущие годы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...