Главная / Новости

Хроника дня

«Концертный скандал»: партия «Родина» обвиняет в клевете руководителя украинской спецслужбы

Партия «Родина» опровергла сообщение Службы безопасности Украины, что якобы проводила в Одессе концерт «на деньги депутата Госдумы России Константина Затулина». Соответствующее заявление обнародовала пресс-служба партии «Родина».

Из заявления партии «Родина»: украинские масс-медиа распространили заявление исполняющего обязанности главы СБУ Наливайченко в котором он «на голубом глазу» поведал, что прошедший 17-го февраля в одесском «Дворце спорта» концерт, посвященный Дню защитника Отечества, организован на деньги депутата Госдумы Российской Федерации Константина Затулина.

Фото с того самого «скандального мероприятия» во «Дворце спорта»
Фото с того самого «скандального мероприятия» во «Дворце спорта»

Политсовет всеукраинской партии «Родина» официально заявил, что упомянутый российский политик не имел никакого отношения к концерту в Одессе, а слова Наливайченко «являются клеветой». Также назван оскорбительным и сам тон этого заявления. «Мероприятие, на котором присутствовали несколько тысяч офицеров, генералы, герои Советского Союза названо сборищем», — сообщили в партии.

В заявлении также говорится, что «сегодняшнее руководство СБУ сформировано в противоречии с Конституцией Украины и укомплектовано людьми, ни дня не работавшими в системе государственной безопасности, зато являющимися успешными бизнесменами».

«Забыв о своих прямых обязанностях, СБУ сегодня занимается политическим сыском, превратившись в аппарат подавления внесистемной политической оппозиции. Когда на пост главы одесского СБУ был назначен львовянин, спецоперация против русских сил оставалась только вопросом времени», — говорится в сообщении.

По материалам агентства «Эхо»

Александр Маршал
Александр Маршал

7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...