Главная / Новости Одессы

«Северный» бунт

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Тигипко пообещал предпринимателям «Северного» разобраться в ситуации

Сергей Тигипко 25 августа встретился с предпринимателями рынка «Северный». Как передает корреспондент «Таймера», политик считает, что власти приложили недостаточно усилий, чтобы помочь людям. По мнению Сергея Тигипко, необходимо срочно сесть за стол переговоров.

«Северный» бунт 1
Новости Одессы

В побоище на рынке «Северный» заметили еще одного подчиненного Гурвица

Двое представителей муниципалитета - работников КП «Парксервис Одесса» принимали участие в конфликте на рынке «Северный» и выступали на стороне нового директора.

«Северный» бунт 2
Новости Одессы

Игорь Марков: События на рынке «Северный» - народное восстание, вызванное бездействием власти

Народным восстанием, вызванным бездействием власти, назвал лидер партии «Родина» Игорь Марков конфликт между предпринимателями и новым руководством рынка «Северный».

«Северный» бунт 1
Новости Одессы

На одесском рынке «Северный» побоище: несколько человек попали в больницу, сгорел кабинет директора

Северная война в самом разгаре. С утра новый директор одесского рынка «Северный» Дмитрий Назаров приехал на базар в компании агрессивных молодчиков, которые побили нескольких предпринимателей.

«Северный» бунт 1

Конфликт на рынке «Северный» сопровождался пожаром. Главного рейдера милиционерам удалось вывезти с территории рынка

Как сообщил редакции «Таймера» находящийся на месте событий корреспондент, около 12 часов в директорском офисе вспыхнул пожар. Прибывшая милиция предприняла попытку вывести нового «директора» рынка «Северный» вместе с несколькими его бойцами. Возмущённые предприниматели, увидев, что Назарова выводит милицейский конвой, растолкали правоохранителей и окружили «директора» рынка.

В результате потасовки он был свален с ног.

В этой машине увозят Дмитрия Назарова
В этой машине увозят Дмитрия Назарова

Затем милиционерам удалось забрать у главного рейдера большую чёрную сумку с неизвестным содержимым. Вместе с сумкой один из сотрудников милиции ушёл в неизвестном направлении. У Назарова была прикреплена к поясу ещё одна небольшая сумка. Предприниматели потребовали от милиционеров показать им её содержимое. Там оказался пистолет. Завязалась очередная потасовка, в результате которой Назаров получил телесные повреждения и под конвоем милиции был выведен с территории рынка, причём увезла его не присутствующая там машина скорой помощи, а именно милицейский автомобиль.

Попытку выбраться из здания через окна предприняли также оставшиеся там бойцы «директора». Между ними и предпринимателями завязалась драка, однако вмешавшиеся милиционеры её остановили. Оставшиеся бандиты также были отконвоированы милиционерами за пределы рынка.

В данный момент здание рынка сильно задымлено, хотя огонь уже потушен. По неофициальным данным, на месте происшествия также присутствовали несколько сотрудников СБУ.

«Таймер» продолжает следить за происходящими событиями.

 

Новости по теме:

  • Конфликт на рынке «Северный» принимает грандиозные масштабы
  • Обострение конфликта на одесском рынке «Северный»: подробности
  • Обострение конфликта на одесском рынке «Северный»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...