Главная / Новости

Хроника дня

Контрольно-ревизионное управление в Одесской области возглавил новый начальник

Глава Контрольно-ревизионного управления Украины Николай Сивульский назначил Александра Карабанова на должность руководителя КРУ в Одесской области.

Соответствующее распоряжение руководитель КРУ подписал 17 июля 2009 года. Пресс-служба ведомства сообщает, что кандидатура нового начальника согласована с Одесской областной государственной администрацией.

Экс-глава Одесского облКРУ Лилия Томашевская
Экс-глава Одесского облКРУ Лилия Томашевская

Известно, что ранее Александр Карабанов возглавлял КРУ Запорожской области. До этого на протяжении 8 месяцев он занимал должность заместителя начальника КРУ в Одесской области, куда приехал из Киева. Чиновник 1962 года рождения.
«Таймер» напоминает, что предыдущий руководитель Одесского облКРУ Лилия Томашевская была уволена после того, как обнародовала результаты комплексной проверки мэрии Одессы, которая выявила многочисленные факты финансовых нарушений.
Так, в Одессе 17 июня 2009 года появились бигборды с изображением начальника областного КРУ Лилии Томашевской в стриптиз-клубе. В ответ на это, она заявила, что бигборды с её фотографией появились по инициативе мэрии, сразу после результатов ревизии городского бюджета. Вскоре Лилия Томашевская была освобождена от должности начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области. Распоряжение об увольнении датировано 17 июня 2009 года.
Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...