Главная / Новости

Хроника дня

Крымские телеканалы отказываются размещать ролик с призывом «вставать на смертный бой» (видео)

Телекомпании Автономной республики Крым отказываются размещать видеоролик с призывом к гражданам «вставать на смертный бой с фашистскою ордой».

В видеосюжете, призывающем граждан прийти в субботу 19 декабря 2009 года на «Русский сход» в центре Симферополя, используется военная кинохроника времён Великой Отечественной войны и кадры из фильма «Александр Невский».


Об этом сообщил один из организаторов акции – сопредседатель движения «Русское единство» Сергей Аксёнов.

С. Аксёнов: 19 числа мы планируем провести масштабное мероприятие «Русский сход», на площади Ленина в 11 утра. К сожалению, нам перекрывают возможность размещения информации относительно данного мероприятия. На нескольких телеканалах Крыма нам прямо не отказали, но в мягкой форме дали понять, что не дадут возможности разместить ролик о мероприятии. Нам «замыливают» глаза, заявляя, что нет письменного разрешения. На наш взгляд, отказ размещать нашу информацию заключается в том, что мы представляем серьезную конкуренцию крымской власти.

Тем не менее, по его словам, «мероприятие состоится в любом случае».

По материалам:

«Новый регион»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...