Главная / Новости

Хроника дня

Лидеру одесской «Родины» неизвестные угрожают расправой

Лидеру Одесской городской организации партия «Родина» Валентину Дубовенко угрожают физической расправой. Об этом политик рассказал 4 августа 2009 года в ходе пресс-конференции.

По его словам, первые звонки от «доброжелателей» поступили ещё во время забастовки дальнобойщиков. Но тогда он не обратил на них внимания. Звонящий рассказывал, что оппоненты «Родины» могут пытаться навредить ему и его соратникам по партии.

Валентин Дубовенко
Валентин Дубовенко

После того как депутат подготовил обращение с требованием уволить чиновников мэрии с ультранационалистическими взглядами, звонки прекратились.

В. Дубовенко: после погрома офиса «Родины» звонили дважды с угрозами, мол «сегодня разобьём стёкла, а завтра ваши головы».

Политик уверен, что всё это — новый виток противостояния в Одессе власти и оппозиции, а также принципиальной позиции партии в бескомпромиссной борьбе с существующей кланово-олигархической системой.

«Таймер» напоминает, неизвестные экстремисты в ночь с 8 на 9 июля 2009 года забросали яйцами офис депутатской приёмной оппозиционной партии «Родина», расположенный по адресу улица Софиевская, 15. А ночью 31 июля 2009 года несколько молодых людей ночью 31 июля 2009 года разбили камнями окна городской приёмной партии «Родина» на улице Новосельского, 15.

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...