Главная / Новости

Хроника дня

«Лишние» земли Министерства обороны будут проданы на аукционе

Земельные участки, которые не используются по целевому назначению Министерством обороны и другими силовыми и правоохранительными структурами, будут выставлены на аукционы.
Об этом сообщил источник в Государственном комитете по земельным ресурсам.
Соответствующее решение принято на заседании комиссии по контролю над использованием и отчуждением земель обороны и других земель государственной собственности под председательством вице-премьера по силовым вопросам Владимира Сивковича.
«Министерствам обороны, внутренних дел, чрезвычайных ситуаций, Госкомзему, Государственной пограничной службе, Государственному департаменту по вопросам исполнения наказаний, Национальной академии аграрных наук до 1 сентября поручено провести работу по выявлению участков, которые не используются по целевому назначению или больше не требуются для подобного использования, и подготовке их к продаже путём проведения аукционов», — отмечается в сообщении.
Так, Минобороны, Министерству аграрной политики и Госкомзему поручено разработать механизм передачи земельных участков военных совхозов, которые не используются для нужд обороны, в сферу управления Министерства агрополитики.
По материалам:
«Интерфакс-Украина»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...