Главная / Новости

Хроника дня

Литвин уверяет, что очень плохой бюджет лучше, чем его отсутствие

Бюджет на 2010 год, который Верховная Рада планирует принять на следующей пленарной неделе (с 13 по 16 апреля), — будет низкого качества.
Как передаёт «УНИАН», в интервью одному из украинских телеканалов об этом заявил председатель парламента Владимир Литвин.
В. Литвин: бюджет будет плохой, я сразу говорю всем. Бюджет будет плохой и очень плохой. Лучше иметь такой бюджет, чем отсутствие бюджета вообще.
Если и дальше будет продолжаться блокирование работы парламента оппозицией, добавил спикер, он поставит на голосование принятие этого документа в целом без какого-либо обсуждения.
В. Литвин: если будет блокироваться Верховная Рада Украины, будет блокироваться возможность обсудить, улучшить бюджет, найти дополнительные возможности, то ничего не останется, как взять и поставить на голосование, и провести голосование за принятие закона, после того пусть продолжают беситься.
Напомним, 2 апреля фракция БЮТ блокировала работу парламента, требуя перераспределить парламентские комитеты между коалицией и оппозицией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...