Главная / Новости

Хроника дня

Луценко о Тимошенко: ей премьерства не надо, ей за страну обидно

Лидер Гражданского движения «Народная самооборона», бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заверил, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко не будет премьер-министром в теневом правительстве.

Об этом сообщила пресс-служба Гражданского движения «Народная самооборона».


Ю. Луценко: смею вас заверить, что Тимошенко не будет премьером в теневом правительстве, поскольку она не за должность борется, а за страну. Я, например, не буду теневым министром внутренних дел, поскольку меня интересует дело в целом, а не просто должность, к которой надо добежать через пару лет.

«Я уверен, что мы найдем общий язык и с Яценюком, и с Кириленко. Со всеми теми, кто не воспринимает курс Партии регионов», – заявил Луценко.
«Таймер» напоминает: 9 марта Блок Юлии Тимошенко вместе с общественным движением «Народная самооборона» и еще тремя политсилами объединились в оппозицию. 11 марта, в день создания нового Кабмина, БЮТ официально объявил о переходе в оппозицию и о формировании оппозиционного Кабмина – «правительства будущего». Тимошенко в этот день определила приоритеты деятельности своего оппозиционного правительства, а также заявила, что её дух всегда будет присутствовать в парламенте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...