Главная / Новости

Хроника дня

Львовяне опровергли заявление о выходе из Народного Руха Украины

Во Львовской областной организации Народного Руха Украины опровергают сообщение о переходе членов организации в состав общественного движения «За Украину!», пишет «УНИАН», ссылаясь на слова председателя оргкомитета Львовской краевой организации НРУ Андрея Корната.

А. Корнат: заявление Ярослава Кендзьора о выходе ЛКО НРУ из рядов Народного Руха является ложным и направленным на дезинформацию избирателей и общественности региона о якобы ликвидации партийной организации. Заявление, по моему мнению, сделано с целью введения в заблуждение избирателей, а господин Кендзьор хочет использовать это с собственной выгодой – в который раз пройти в Верховную Раду Украины, в этот раз «на плечах» президента Ющенко.

Кроме того, Андрей Корнат отметил, что «последним председателем ЛКО НРУ во Львовской области был не Кендзьор, а Ярослав Питко, который был освобождён от должности и приостановлено его членство в партии из-за махинаций с помещением управы НРУ во Львовской области.
По словам «руховца», «на сегодняшний день из ЛКО НРУ официально не вышел ни один член партии, не было ни одного заявления о выходе группы людей».
«Таймер» напоминает: 23 ноября пресс-служба движения «За Украину!» со ссылкой на Ярослава Кендзьора сообщила, что Львовская облорганизация НРУ вышла из рядов НРУ и практически в полном составе вошла в движение «За Украину!».
Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...