Главная / Новости

Хроника дня

«Маму Веру» пересадили с «Бентли» на электричку

Глава Секретариата президента Украины Вера Ульянченко, известная под неофициальным прозвищем «Мама Вера», отправилась в Хмельницкую область на электропоезде «Подольский экспресс» сообщением Киев-Хмельницкий.

В. Ульянченко: мне захотелось увидеть лично, что такое комфортная электричка. Это комфортный вид транспорта, уже не говоря о том, что это экономно и дешевле для Секретариата президента.

«Мама Вера» (в красном) тоже хочет вести светскую жизнь
«Мама Вера» (в красном) тоже хочет вести светскую жизнь

Она призналась, что Секретариату сейчас приходится экономить, несмотря на то сокращение расходов, на которое он уже пошёл.

В. Ульянченко: приходится экономить, сейчас очень сложно в Секретариате с деньгами, несмотря на ту экономию, которую Секретариат ввёл с сокращением количества сотрудников.

Вера Ульянченко вспомнила, что в студенческие годы она очень много ездила на электричках.

В ходе поездки в Хмельницкую область глава Секретариата намерена ознакомиться с делами региона и провести в Дунаевцах совещание с местными властями.

«Таймер» напоминает, что ещё в июне глава Секретариата президента Вера Ульянченко прибыла на 7-ой съезд партии «Наша Украина» на серебристом «Бентли Континенталь» стоимостью свыше 300 тысяч долларов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...