Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Севастополя заявил, что его «заказал» высокопоставленный чиновник

Председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов заявил, что на него готовится покушение. Об этом сообщили в Управлении внутренних дел МВД Украины в городе Севастополе, сославшись на то, что соответствующее заявление мэр направил в местную милицию 27 июля 2009 года.

Так, в УВД города Севастополя по почте поступило заявление от председателя Севастопольского городского совета Валерия Саратова, в котором сообщается, что заявителю из нескольких источников стало известно, что в ближайшее время в отношении него готовится покушение на убийство.

Валерий Саратов. Фото с сайта www.sevastopol.su
Валерий Саратов. Фото с сайта www.sevastopol.su

Заказчиком, по его мнению, является один из высокопоставленных чиновников в Севастополе, в заявлении он указывает фамилию этого чиновника. Как сообщил первый замначальника УМВД Украины в городе Севастополе — начальник УБОП Николай Светочёв, в настоящее время его отделом проводится проверка по данному заявлению.
Однако в севастопольской милиции отметили, что на сегодняшний день опросить автора заявления не представляется возможным, поскольку он, как стало известно, находится в Киеве.
По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...