Главная / Новости

Хроника дня

Мэра Димитрово, сбившего пешехода, отпустили. Пострадавшая скончалась в больнице

Пострадавшая в результате ДТП с участием мэра города Димитрово Юрия Анисимова Ирина Тимошенко 22 октября 2009 года скончалась в больнице. Об этом сообщает издание «Остров», ссылаясь на слова заместителя прокурора Димитрово Донецкой области Андрея Сердюка.
А. Сердюк: женщина умерла сегодня (22 октября – ред.) в больнице.

Кроме того, зампрокурора уточнил, что статья, по которой возбуждено уголовное дело в отношении мэра Димитрова, изменена не будет.


А. Сердюк: она остаётся (прежней – ред.), так как статья 286 часть 2 УК указывает «нанесение тяжких телесных повреждений или повлекшее смерть потерпевшего».
«Таймер» напоминает: 8 октября 2009 года на большой скорости мэр Димитрово Юрий Анисимов не справился с управлением, вылетел на обочину, где сбил женщину, после чего его авто врезалось в дерево. Сбитая женщина получила серьёзные травмы, была госпитализирована в Димитровскую центральную горбольницу.
В свою очередь, глава МВД Украины 14 октября 2009 года сообщил, что милиция задержала виновника ДТП. По словам министра, «медэкспертиза, взятая после совершения ДТП у Анисимова, указала на содержание 0,75 промилле алкоголя в его крови». 2 дня спустя, соответственно, 16 октября, решением суда Юрий Анисимов был выпущен под залог в 20 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...