Главная / Новости

Хроника дня

Мэра крымской столицы могут выгнать из Партии регионов

Лидер Крымской организации Партии регионов Украины Василий Киселёв допускает, что городской голова Симферополя всё-таки будет исключён из партии.
По его словам основная причина того, что это решение будет принято — невыполнение мэром решений политсовета Партии регионов, который обязал Геннадия Бабенко сделать всё возможное для единства в депутатской фракции «Блок «За Януковича!» в горсовете Симферополя.
По словам главного крымского регионала, мэр не является к нему на встречи, даже не поясняя причин неявок.
В. Киселёв: не можешь в два, приди в три, не можешь сегодня, приди завтра, но тупо игнорировать и не извещать о причинах неявки, это оскорбительно.
Более того, говорит Василий Киселёв, мэр не является на заседания координационного совета «Блока «За Януковича!», на который был трижды приглашён.
В. Киселев: но самое страшное, что он не пытается ничего предпринять для нормализации работы фракции в городском совете.
«Таймер» напоминает, что 3 августа 2009 года политсовет Крымской организации Партии регионов указал городскому голове Симферополя Геннадию Бабенко на невыполнение им решений политсовета по созданию единства в депутатской фракции «Блок «За Януковича!» в Симферопольском горсовете. В решении политсовета отметили, что Геннадий Бабенко уклоняется от конструктивной работы с партийной организацией, и даже не платит членских взносов.
9 февраля на заседании политсовета Крымской организации Партии регионов было принято решение об исключении Геннадия Бабенко из рядов «регионалов» в связи с тем, что мэр Симферополя «потерял связь с партийной организацией». Но на первый раз мэра решили простить. 7 июля президиум политсовета Партии регионов решил не исключать его из партии.

По материалам:
«е-Крым»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...