Главная / Новости

Хроника дня

Михаил Леонтьев: СБУ и все остальные действующие институты Украины — говно

Михаил Леонтьев, российский тележурналист, публицист, ведущий программы «Однако» и геополитической аналитической программы «Большая игра» на российском Первом канале не скрывает своих симпатий к украинской партии «Родина». Известный журналист рассказал о своём видении противостояния по линии «Родина» — СБУ в телефонном интервью «Таймеру».

М. Леонтьев: партия «Родина» должна инициировать закрытие СБУ. Меня вообще удивляет, как партия существует до сих пор, потому что такие сволочи (СБУ — ред.) должны были уже её закрыть или даже физически истребить. В Украине не может быть легко, потому и существует партия «Родина». А СБУ и все остальные действующие институты Украины — говно.

Михаил Леонтьев. Фото с сайта s.afisha.ru
Михаил Леонтьев. Фото с сайта s.afisha.ru

Ответил Михаил Леонтьев и на вопрос, об откровенно нацисткой деятельности всеукраинского объединения «Свобода».
М. Леонтьев: а партию «Свобода» СБУ не собираются закрыть за очевидный нацизм, за пропаганду СС, за надругательство над миллионами погибших украинцев, за очевидную антиукраинскую деятельность? Это же гитлеровцы! Да, к сожалению, существует такая проблема — нацисты культивируются в разных странах, но «Свобода» Тягныбока — это уже за рамками европейского выбора Украины. А вообще, на самом деле, шли бы они (СБУ — ред.) в задницу. С этими людьми придётся разговаривать кулаками.
Беспочвенными назвал Михаил Леонтьев и обвинения СБУ в причастности к убийству одесского националиста Максима Чайки партии «Родина»
М. Леонтьев: все версии по поводу причастности партии «Родина» к убийству студента Максима Чайки пусть СБУ засунут себе в задницу, если, конечно, там есть свободное место.
Российский журналист считает, что закрыть партию «Родина» нельзя, «потому что это партия «Родина».

Новости по теме:

  • От слов к делу: СБУ уже официально пытается запретить партию «Родина»
  • Игорь Марков: СБУ занимается политическим заказом и проводит репрессии в отношении политических партий
  • Эксперт: СБУ — очень весёлая и смешная организация, к заявлениям которой не стоит относиться серьёзно

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...