Главная / Новости

Хроника дня

Михаил Саакашвили о Владимире Путине: он говорит про мой галстук, так мне спокойнее

Шутки премьер-министра России Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии являются оскорблением российского народа и Украины.

Об этом 20 ноября 2009 года заявил грузинский президент Михаил Саакашвили, выступая в эфире одного из украинских телеканалов.
М. Саакашвили: Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, о которых я сейчас не буду говорить, но которые необходимы каждому мужчине, и особенно политику, и даже женщине-политику. Этот человек публично поклялся меня за эти части подвесить. Сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее.
Грузинский президент также завёл старую песню о том, что Грузия и Украина «идут в Европу, на европейский путь развития», и тут же добавил, что «искусственно разделять российский народ и грузинский, украинский народ и грузинский – это невозможно».

«Таймер» напоминает: 19 ноября 2009 года на пресс-конференции в Ялте Владимир Путин предостерёг Виктора Ющенко надевать галстук на ужин с Михаилом Саакашвили, объяснив этом тем, что «галстуки нынче в цене, не ровен час… Ну вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко ещё галстук». Таким образом Владимир Путин напомнил телеэпизод августа 2008 года, когда Саакашвили жевал свой галстук в прямом эфире телекомпании «ВВС».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...