Главная / Новости

Хроника дня

Министру здравоохранения не понравилась провинциальная больница

Министр здравоохранения Украины Василий Князевич утром 6 августа 2009 года прибыл в Запорожскую область с визитом.

Как сообщил первый заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Александр Бережной, гость отказался от официального маршрута, подготовленного местными чиновниками, и сам обозначил себе путь следования.


А. Бережной: Василий Князевич внезапно нагрянул в одну из больниц, чтобы проверить, как там обстоят дела с наличием медицинского оборудования, дисциплиной персонала, отношением к посетителям, чистотой помещений, работой технического оборудования. Медики этой больницы, не ожидавшие визита министра, оказались, мягко говоря, не на высоте. Князевича интересовало буквально всё: в рабочем ли состоянии дефибриллятор, не западает ли кнопка лифта, есть ли горячая вода в кране, на месте ли дежурная медсестра. Вывод, безусловно, будет делать сам министр, и вывод этот будет негативен. А какой вывод может быть, когда 20 больных ждут под дверью врача, а тот неизвестно где.

Как стало известно, Князевич посетил Центр экстремальной и скорой медицинской помощи (5-ая городская больница Запорожья).

По материалам:

«Репортёр Запорожья»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...