Главная / Новости

Хроника дня

Мишель Платини: Украина ещё ничего не сделала к Евро-2012, поэтому чемпионат Европы может принять Германия

Президент УЕФА Мишель Платини не исключает, что Украина может быть лишена Евро-2012. Такую информацию разместило ведущее спортивное издание Франции «L'Equipe».

М. Платини: нам нужно принять решение в конце года. До этого время было, сейчас его уже нет. Если не будет Украины, нам нужно найти ещё два стадиона.

Мишель Платини: а что ты сделал для Евро-2012? Фото с сайта www.hln.be
Мишель Платини: а что ты сделал для Евро-2012? Фото с сайта www.hln.be

Как вариант, этими двумя городами могут стать немецкие Берлин и Лейпциг.

2 июля 2009 года после встречи УЕФА в Вильнюсе, Мишель Платини сказал, что до исполкома, который пройдёт 30 ноября, новых решений по Евро-2012 принимать не будут.

М. Платини: на данный момент я не хочу обсуждать никаких других сценариев. Я верю, что Украина сможет справиться с ситуацией. Мы оставляем Украине и Польше право принять турнир. В то же время мы предупредили эти страны о многих проблемах, которые должны быть решены. Нам обещали хорошие дороги, инфраструктуру, отели, но пока мы этого не видим. Надеемся, что ситуация изменится в ближайшие три месяца.

«Таймер» напоминает, 13 мая 2009 года исполком УЕФА огласил список городов, которые будут принимать чемпионат Европы 2012. Польше оставили четыре города, Украине — Киев, а Львов, Донецк, Харьков — под вопросом.
По материалам:
«Дело»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...