Главная / Новости

Хроника дня

Мишель Платини: я так и не понял, откуда в Украине появились гостиницы к Евро-2012

Президент УЕФА Мишель Платини отметил прогресс Украины и Польши в подготовке к Евро-2012. Как сообщает ряд СМИ, соответствующее заявление он сделал 15 сентября 2009 года по окончании заседания исполнительного комитета УЕФА.

М. Платини: ситуация перешла от красного к жёлтому. Это прекрасная новость для нас. В Украине дела значительно улучшились, также как и у их партнеров Польши. Хочу поздравить украинские власти. Они вдруг взяли необходимые гостиницы ниоткуда. Я так и не понял, где они взялись, но сейчас они есть.
Здорово, что в Украине ситуация перешла к жёлтому свету. Наша цель, как можно скорее получить зелёный свет, заключил Мишель Платини.

Мишель Платини, президент УЕФА. Фото с сайта tsn.ua.
Мишель Платини, президент УЕФА. Фото с сайта tsn.ua.

«Таймер» напоминает, что 13 мая 2009 года был обнародован вердикт исполкома УЕФА, который исключил Одессу и Днепропетровск из перечня городов-претендентов на проведение матчей чемпионата.

Известно, что Киев уже точно стал городом, который примет матчи Евро-2012. Вопрос участия Львова, Донецка и Харьков решится на заседании исполкома УЕФА 30 ноября 2009 года.

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...