Главная / Новости

Хроника дня

Мишель Платини: я видел снимки львовского стадиона и напоминаю, что Чемпионат Европы состоится в 2012 году, а не в 2014

Президент УЕФА Мишель Платини призвал новое руководство Украины активизировать работу по подготовке к Евро-2012. Он добавил, что 5 или 6 апреля он вновь отправится в Украину, чтобы на месте ознакомиться с подготовкой к чемпионату.

Об этом он заявил после итоговой пресс-конференции конгресса УЕФА в Израиле.


М. Платини: хочу познакомиться с новым руководством Украины. Кроме того, я видел снимки львовского стадиона и буду вынужден напомнить, что чемпионат Европы должен состояться в 2012 году, а не в 2014. Понимаю: политическая ситуация в стране изменилась, хотя всё ещё не исключаю, что необходимо будет приложить усилия, надавить, где надо, а возможно, и стукнуть кулаком по столу. В своё время УЕФА уже дала понять, что без стадиона в Киеве невозможно проводить чемпионат Европы в Украине, и сегодня у нас есть уверенность, что в украинской столице дела улучшатся. В ходе конгресса Платини обратился к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису и его польскому коллеге Гжегожа Лято.
«Мы выходим на финишную прямую и верим в вас, однако помните: через 27 месяцев глаза всего мира будут смотреть на Украину и Польшу. Так что не снимайте ногу с педали!» – предупредил Мишель Платини.

По материалам:

«Спорт-экспресс»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...