Главная / Новости

Хроника дня

Украинские геи: гомосексуализм - армии не помеха

В день 19-летия Вооружённых сил Украины лидер Гей-Форума страны Святослав Шеремет призвал не бояться призыва гомосексуалов в армию, авиацию и на флот.
С. Шеремет: воины древней Спарты сражались столь мужественно, стойко держались плечом к плечу и умирали в битвах друг за друга не только потому, что были обучены хорошо воевать, но и по той причине, что состояли в любовных отношениях. А вспомните ещё отношения Ахилла и Патрокла — героев Троянской войны, воспетых Гомером, если кто читал «Илиаду»!».
Кроме того, Святослав Шеремет напомнил, что с 2005 года украинское Министерство обороны официально выступает против дискриминации геев в Вооружённых Силах и что в новом Расписании болезней, состояний и физических недостатков, определяющих степень годности к воинской службе, гомосексуальность исключена из перечня противопоказаний.
«Другое дело, что сложно спрогнозировать, каким будет отношение к открытому гомосексуалу со стороны сослуживцев-натуралов. Если ты гей-призывник и собираешься служить, то марш в спортзал на культуризм или единоборства. И всё будет ок», — советует лидер Гей-Форума
Что конкретно подразумевается под словом «ок», он не уточнил.


По материалам:
«Комментарии»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...