Главная / Новости

Хроника дня

Мороз в Одессе: в некоторых районах города нет воды

В связи с понижением температуры, в некоторых районах Одессы возникли проблемы с водоснабжением.

В частности, как рассказала «Таймеру» пресс-секретарь филиала компании «Инфоксводоканал» Елена Милова, трудности испытывает жилмассив Котовского. Сотрудники предприятия ликвидируют течь на одном из центральных водоводов. Работы будут завершены в течение нескольких часов.


В целом, отметила Елена Милова, по состоянию на 14:00 25 января 2010 года большая часть водопроводных коммуникаций филиала «Инфоксводоканал» работает в обычном режиме. Понижение температуры не привело к замерзанию труб, поскольку они расположены на глубине в несколько метров.

При этом она добавила, что в центральную диспетчерскую филиала «Инфоксводоканал» сегодня поступали обращения от жителей города с жалобами на замёрзшие водопроводные трубы, которые находятся либо в подъездах жилых домов, либо в частном секторе (так называемые «абонентские сети»).

Е. Милова: доводим до сведения жителей города, что в подобных случаях следует обращаться в ЖКС.

Как объяснила Елена Милова, в частном секторе ситуация усложнена тем, что владельцы коммуникаций прокладывают трубы на глубине 0,5-1 метра. Это приводит к образованию внутри трубы смеси из воды и льда, которая затрудняет работу коммуникаций.

Кроме того, стало известно, что во многих домах микрорайона Слободка также нет воды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...