Главная / Новости

Хроника дня

Националист из Рады считает, что Игоря Маркова надо арестовать за «разжигание» и «посягательство на соборность»

Игорь Марков должен быть заключён под стражу или выслан за пределы страны.

Об этом заявил депутат Верховной Рады, националист Ярослав Кендзер.


Такое мнение он выразил из-за высказываний лидера партии «РОДИНА» по поводу того, что Одесса должна стать центром федерализации Украины.

Я. Кендзер: если бы в Украине была украинская власть, то такого политика, как Марков, уже давно надо было бы выслать за пределы Украины или же посадить его туда, где он должен быть, за разжигание национальной вражды, посягательство на соборность Украины.

Ярослав Кендзер считает, что унитарная Украина выстояла и в более сложные времена.

Я. Кендзер: поэтому при всех проблемах, которые мы имеем, когда такие ничтожества, как Марков, разгуливают по Одессе, эти идеи никогда не будут реализованы. Всё это до поры до времени, и такие как Марков, такое посмешище, как товарищ Мешков, о котором уже никто не слышит, будут забыты.

При этом он высказал сожаление, что правоохранительные органы игнорируют такие высказывания. «Но мы выметем поганой метлой всю эту нечисть и мусор, который мешает Украине нормально и демократически развиваться», – заключил украинский националист.

«Таймер» напоминает: 15-го октября в Одессе состоялась международная конференция «Федерализация Украины: от раскола к единству», в ходе которой обсуждались вопросы федерализации страны.

По материалам:

«Новый регион»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...