Главная / Новости

Хроника дня

Крымские националисты готовят очередную провокацию

В Крымской организации Украинской народной партии собирают материалы для того, чтобы обратиться в соответствующие ведомства и инициировать официальный запрет деятельности общественной организации «Русский Крым» и всеукраинской партии «Родина». Об этом «Крымскому информационному агентству» сообщил председатель парторганизации Олег Фомушкин.

О. Фомушкин: юристы Украинской народной партии готовят соответствующее заявление в СБУ и Генпрокуратуру. Соответствующие материалы будут отправлены в указанные ведомства уже на этой неделе.

Кроме того, Олег Фомушкин в очередной раз повторил что «указанные организации финансируются российскими государственными и негосударственными фондами».

«Таймер» напоминает, что глава крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин , в частности, известен своим обращением в прокуратуру Автономной республики Крым с требованием запретить размещение русскоязычной наружной рекламы и дорожных указателей по всей территории русскоязычного полуострова, и другими провокационными, в частности, антироссийскими заявлениями.

Украинская народная партия – осколок Народного Руха Украины.

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...