Главная / Новости

 

Хроника дня

Находящийся в США под стражей экс-премьер Украины Павел Лазаренко намерен участвовать в местных выборах 31 октября 2010 года

Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко объявил о своём желании вернуться в Украину и принять участие в местных выборах 31 октября 2010 года.

В Украину Павел Лазаренко намерен вернуться из США, где он обвиняется в отмывании денег, полученных незаконным путём и переведённых на зарубежные счета в 1994-1999 годах. В августе 2006 года калифорнийский суд приговорил его к тюремному заключению сроком в 9 лет. Однако в июне 2010 года, видимо, за хорошее поведение, срок содержания экс-премьера Украины под стражей был сокращён на 7 месяцев – до 11 января 2012 года. Каким образом политик намерен участвовать в местных выборах 31 октября 2010 года – остаётся загадкой.
В настоящий момент свой срок Павел Лазаренко отбывает с максимально возможным комфортом – под домашним арестом в своей квартире в Сан-Франциско.
По материалам:
«Интерфакс»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...