Главная / Новости

Хроника дня

Народный депутат: компромат на «Интер» - попытка «прижать его к ногтю»

Компромат, якобы собранный на телеканал «Интер», — это попытка удержать его идеологию в русле интересов БЮТ.
Об этом «Таймеру» заявил народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

В. Колесниченко: эта тема бродит уже несколько лет. По-моему, в своё время даже были попытки создать следственную комиссию по данному поводу, от которой потом отказались. Это связано с тем, что «Интер», если вы проанализируете, раньше вёл очень, как мне кажется, демократическую политику, демонстрируя бездарность Ющенко и Тимошенко. Тогда же и был инициирован вопрос о создании временной следственной комиссии относительно передачи акции телекомпании. После этого Тимошенко провела переговоры по телеканалу, и вспомните, как сразу кардинально поменяли руководство компании, отправили «на отдых» специалистов высокого класса – с ними были разорваны контракты. И теперь посмотрите, как активно телеканал «Интер» критикует Тимошенко и её Кабинет министров – вообще не критикует!

Вадим Колесниченко. Фото с сайта qwas.ru
Вадим Колесниченко. Фото с сайта qwas.ru

По словам политика, «это способ манипуляций и давления на телеканал». При этом, добавил депутат, «сейчас рассказывают, что господин Плужник якобы умер не совсем естественной смертью и те, кто завладел акциями, якобы завладел ими незаконно».
В. Колесниченко: с точки зрения судебной системы – этого ничего не было доказано. Поэтому само по себе создание временной следственной комиссии – это абсурд. Они что предлагали депутатам анализировать решение судов? Это просто способ открытого давления. Потому что все понимают: сегодня, когда министр «безобразия» Юрий Луценко подчиняется Тимошенко, возбудятся какие угодно уголовные дела и головная боль будет создана кому угодно.
Таким образом, заключил политик, «сегодня разные заявления и попытки поднять эту тему – это очередная попытка «прижать к ногтю» канал «Интер» и в условиях избирательной компании заставить его работать в интересах БЮТ и его кандидатов».

Новости по теме:

  • Депутаты «нарыли» компромат на телеканал «Интер», который нельзя огласить даже на заседании ВР

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...