Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: из-за странного демонтажа одного дома рушатся соседние (фото)

Жильцы домов по адресу: переулок Нечипуренко, 7 и 9 возмущены и напуганы. Дом-призрак, который стоит внутри двора на Нечипуренко, 7 и имеет фактически общую стену с соседним домом номер 9, принялись демонтировать «анонимные строители» без каких-либо документов.

Злосчастный дом уже неоднократно становился причиной проблем. Здесь был и пожар, и потоп, и даже обрушение. Казалось бы, здание давно пора снести, но загвоздка в том, что оно почти вплотную пристроено к жилым строениям, и их жильцы не на шутку обеспокоены своей безопасностью и безопасностью своего жилья.


Жилец дома номер 9 Надежда Ткач рассказала, что дом разрушали сознательно.

Н. Ткач: ещё в феврале месяце дом заваливали сознательно. В апреля обвалился угол дома. Были оборваны газовые коммуникации и электричество. У нас одна стена с этим домом.

Когда строители начали разбирать крышу, жильцы возмутились и смогли добиться временного прекращения демонтажа. В переговоры с жильцами вступили люди, один из которых представился «помощником депутата», а второй «представителем исполкома», и пообещали уладить все трудности, но так и не назвали свои имена, должности, и кого они представляют.


8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...