Главная / Новости

Хроника дня

Непогода в Одессе: центр города может остаться без света

Во время значительного снижения температуры воздуха, которое ожидается 23-25 января 2010 года, в центре Одессы возможны перебои с электроснабжением.

Об этом в ходе пресс-конференции 21 января сообщил депутат Одесского городского совета, председатель постоянной комиссии по ЖКХ и ТЭК Андрей Любов.

Одесская ТЭЦ. Фото - Александр Вельможко
Одесская ТЭЦ. Фото - Александр Вельможко

По его словам, техническое состояние Одесской ТЭЦ оставляет желать лучшего, при этом руководство теплоэлектроцентрали до сих пор отказывается вкладывать часть прибыли предприятия в его модернизацию.

А. Любов: в связи с этим, из-за повышенного использования электроприборов, во время холодов возможны неполадки с электричеством. На облэнерго ляжет большая нагрузка, но если будут задействованы все бригады, то, надеемся, что эта проблема решится.

«Таймер» напоминает, что недавно Государственный комитет Украины по вопросам промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора в Одесской области определил открытое акционерное общество «Одесская ТЭЦ» как «наиболее опасное предприятие в плане возможности возникновения резонансных аварий в связи с низким уровнем промышленной безопасности».

Новости по теме:

По материалам:

«Таймер»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...