Главная / Новости

Хроника дня

Николай Азаров: Луценко ещё ответит за проломленный череп на полиграфкомбинате «Украина»

Главному украинскому милиционеру Юрию Луценко придётся ответить за проломленный череп охранника полиграфкомбината «Украина» во время захвата предприятия.
Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске заявил руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича Николай Азаров.

Н. Азаров: за проломленный череп будет отвечать министр внутренних дел. Это с его попустительства проломили череп охраннику комбината. Это его бойцы защищали бандитов. Министр не избежит наказания.

Николай Азаров. Фото с сайта focus.ua
Николай Азаров. Фото с сайта focus.ua

Политик сообщил, что 26 января 2010 года он обратился к председателю СБУ и генпрокурору с требованием установить виновных и привлечь к ответственности всех должностных лиц, которые отдавали незаконные распоряжения.
Н. Азаров: будьте уверены, мы добьёмся привлечения к ответственности — от административной до уголовной.
По его мнению, захват полиграфкомбината связан с попыткой напечатать лишние избирательные бюллетени, которые должны были бы быть вброшены в урны, в первую очередь, в юго-западных регионах, чтобы скомпрометировать Партию регионов и объявить президентские выборы незаконными.
При этом он подчеркнул, что захват полиграфкомбината «Украина» был репетицией силовых действий при организации беспорядков, когда «неудовлетворённая результатами выборов Тимошенко попытается силовым образом повторить 2004-й год».

По материалам:

«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...