Главная / Новости

Хроника дня

Николай Азаров: нас беспокоит «шельмование» наших членов

Заявление премьер-министра Украины о рейдерском захвате Национальной акционерной компании «Надра Украины» лицами, связанными с Партией регионов, является пиар ходом, нацеленным на отвлечение внимания от реальных коррупционных схем. Об этом 20 августа 2009 года сообщил на пресс-конференции в Киеве народный депутат от Партии регионов Николай Азаров.

Политик также выразил непонимание целесообразности созыва заседания правительства, состоявшееся 20 августа 2009 года.

Николай Азаров. Фото с сайта i.focus.in.ua
Николай Азаров. Фото с сайта i.focus.in.ua

Н. Азаров: мне кажется, поводом для экстренного созыва заседания правительства может быть чрезвычайная ситуация. Например, землетрясение, наводнение, экономическое обострение или ситуация с гривной. Но собрать заседание для того, чтобы назначить какого-то чиновника и его уволить и при этом разразиться пламенной речью по поводу коррупции…мне не могло даже в страшном сне присниться, что такие поводы могут быть причиной для экстренного заседания Кабинета Министров.

Народный депутат также выразил уверенность, что все виновные в неоднократных обвинениях членов Партии регионов понесут заслуженное наказание.

Н. Азаров: нас не может не беспокоить такое «шельмование» членов Партии регионов, и не просто «шельмование», но и физические расправы с членами партии. Партия регионов ответит на эти действия достойно, и те, кто их организовывает, получат по заслугам.

Николай Азаров также привел в пример русскую народную пословицу, «хорошо применимую к Украине», характеризуя сегодняшнее заявление Юлии Тимошенко: «На воре и шапка горит. Выводы делайте сами», — отметил политик.

Новости по теме:

  • Юлия Тимошенко: Партия регионов осуществила рейдерский захват холдинга «Надра Украины»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...