Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: 10 националистов, в пьяном виде нарушавших общественный порядок, привлекаются к административной ответственности

Сотрудники Малиновского райотдела милиции задержали группу молодых людей из 10-ти человек, которые 14-го октября пришли митинговать под стены Одесского следственного изолятора на Люстдорфской дороге.
В 20.35 в Малиновский райотдел поступило сообщение от оператора «102» о том, что возле СИЗО идёт группа пьяных молодых людей, которые кричат и нарушают общественный порядок – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД.
Приехавшие сотрудники милиции увидели молодых людей в возрасте от 17-ти до 25-ти лет, что-то кричащих. Предъявить документы, удостоверяющие личность, крикуны отказались. После чего были доставлены в райотдел милиции.

Как выяснилось, пьяными молодыми людьми оказались борцы на светлое национальное будущее Украины – представители тянгнибоковской «Свободы», которые проводили возле СИЗО несанкционированный митинг.
Организатор беспорядка – 19-летняя Екатерина, жительница Киева, непонятно что делающая в Одессе (в милицию она попадает уже второй раз, первый – после санкционированного городскими властями марша националистов 17 апреля 2010 года). На этот раз в проведении акции ей было отказано постановлением окружного административного суда.


Екатерина, а также её сподвижник – 23-летний Игорь, также непонятно зачем приехавший устанавливать порядки в Одессе из Киева, были задержаны, в их отношении составлены админпротоколы по статье «Мелкое хулиганство».
Остальные участники митинга привлечены к административной ответственности по статье админкодекса «Нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций» и отпущены под обязательство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...