Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: управление информации станет департаментом, а управление культуры станет заниматься ещё и туризмом

В ходе сессии Одесского горсовета 28 февраля планируется утвердить положения о структурных подразделениях горсовета в новых редакциях. ряд управлений и департаментов изменят свои названия.

В частности, управление информации станет департаментом информации и связи с общественностью, департамент транспортного комплекса Одесского городского совета превратится в департамент транспорта, связи и организации дорожного движения.

Кроме того, управление экологической безопасности станет управлением экологии и развития рекреационных зон, а управление по вопросам культуры и искусств — управлением культуры и туризма Одесской городского совета.

Как говорится в соответствующем проекте решения, который будет вынесен 28 февраля на рассмотрение очередной сессии горсовета, такая реорганизация управлений и департаментов необходима для повышения эффективности управления городом, сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

Как отмечено в проекте решения, новые городские структуры будут правопреемниками старых – изменятся и расширятся только их основные задачи и функции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...