Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: активисты «РОДИНЫ» помогут снести незаконно построенные гаражи на Армейской

На улице Армейской, 21 экс-председатель местного ОСМД построил для себя и своих друзей несколько гаражей – на месте детской площадки.

Жители дома утверждают, что площадку они устанавливали собственными силами. Но бывший председатель правления ОСМД решил убрать пару качелей, установив гаражи против воли остальных жильцов. Кроме того, гаражи установлены по поддельным документам: решения правления и общего собрания по поводу этих гаражей нет.


Народным голосованием председателя сняли и назначили нового. Но новому руководству экс-председатель отдавать документы не торопится. Теперь ни оформить придомовую территорию, ни пересчитать тарифы на услуги ЖКХ невозможно.

За помощью люди обратились к кандидату в депутаты горсовета от партии «РОДИНА» Левану Самхарадзе. Однако ему пока что не удалось наладить контакт с виновником конфликта.

Леван Самхарадзе обещает добиться встречи с экс-председателем, а если понадобится, то и оказать жителям юридическую помощь. Главное, чтобы люди сами не боялись отстаивать свои права.

По словам кандидата в депутаты горсовета, основная проблема — в самих людях. «Я хотел бы призвать весь этот дом участвовать в этом процессе. Потому что, например, касаемо этих гаражей — там замечательно можно сделать свой собственный парк, где весь дом сможет отдыхать», — заметил Леван Самхарадзе.

По материалам:

«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...