Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: кладбищенские танцы отменяются

Во время репетиций парада ко Дню независимости дискотеку на месте бывшего тюремного кладбища на Куликовом поле проводить не будут.

Об этом заявила заместитель Одесского городского головы Одессы Татьяна Фидирко.


По её словам, дальнейшая судьба дискотеки пока неизвестна, но мэрия обещает учесть мнение одесситов, считающих дискотеку кощунством.

Ранее управление информации муниципалитета сообщило, что с 7 августа по 31 октября 2009 года на Куликовом поле в Одессе ежедневно с 18:00 до 22:00 будут проходить молодёжные развлекательные мероприятия «Одесса-диско». Эти мероприятия проводятся с целью привлечения молодежи к культурному досугу.

Против этой инициативы выступили одесские коммунисты. Узнав о том, что мэр распорядился ежедневно проводить на этом месте дискотеку, коммунисты решили обратиться в суд, чтобы приостановить это разрешение. Об этом сообщил первый секретарь обкома КПУ Евгений Царьков.

Е. Царьков: это аморально, ведь там находятся захоронения.

В свою очередь начальник управления молодёжной и семейной политики Одесского горсовета Андрей Юсов заявил, что «коммунистам только нужен повод, чтобы подать в суд». По его словам, никто не будет прислушиваться к «мнению маргинальной организации, которая даже не представлена в горсовете».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...