Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: жилой дом на проспекте Шевченко стоит без тепла из-за повреждения в одной квартире

Целый жилой дом на проспекте Шевченко не отапливается из-за повреждения стояка в квартире ветерана Великой Отечественной войны.

В годы Великой Отечественной, будучи фельдшером, Анна Кирилловна носила на спине раненых товарищей и спасала жизни. Недавно 91-летняя женщина похоронила мужа, поэтому денег на ремонт протекающей уже полгода трубы нет. А ЖКС на заявления пока не реагирует.


Помочь пенсионерке решил кандидат в депутаты городского совета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе, взявший это дело под личный контроль. Вопрос решился неожиданно быстро: начальница участкового ЖКС оказалась в курсе происходящего. Она пообещала, что уже 18 октября повреждение начнут исправлять.

Проблемы в сфере ЖКХ обошли стороной лишь немногих одесситов. Решать их качественно и своевременно у нас пока не научились.

Л. Самхарадзе: я удивлён, не должно быть такого. Люди прошли Великую Отечественную войну, наши ветераны, о них нужно заботиться ежедневно. А у нас реакция происходит в течение полутора месяцев, полугодия люди добиваются, звонят — и никакого ответа. Я не знаю, с чем это связано, но я убеждён, что ЖЭКи сегодня не выполняют просто ту работу в те сроки, которые должны были быть.

«Мы надеемся, что результат будет, мы добьёмся, что этот дом будет с теплом. Если нет, то я сюда вернусь, и мы будем добиваться решения этих вопросов и не только этих», — заключил Леван Самхарадзе.

По материалам:

«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...