Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: городские власти не платят транспортникам зарплату, но обещают оказать материальную помощь

69 работников одесского горэлектротранспорта получат материальную помощь от мэрии, — сообщает пресс-служба горсовета.
Согласно распоряжению Одесского городского головы, 69 работников коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» получат матпомощь в размере по 1000 гривен каждый.
Департаменту финансов Одесского городского совета поручено перечислить 69000 гривен за счёт средств, предусмотренных в смете департамента труда и социальной политики по коду расходов "Другие расходы на социальную защиту населения" на лицевой счёт департамента труда для осуществления данных выплат.
Выделение средств проводится согласно подпункту 8.1 пункта 8 раздела 7 Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищённым слоям населения города Одессы на 2010 год (решение Одесского горсовета от 22.01.2010г. № 4959-V).
Комментарий «Таймера»
Интересно, данная выплата – это вместо зарплаты, или всё же дополнение к ней? И почему бы на сайте горсовета не разместить информацию о том, сколько сотрудников «Одесгорэлектротранса» не получают зарплату вовремя. Также одесситам было бы весьма интересно узнать в подробностях, как деньги со счетов Одесского аэропорта перекочёвывают к транспортникам, и какая часть из них оседает в карманах руководства города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...